Концерты и Шоу
  • 6+

    Смешанина

    г. Геленджик, Городской дворец культуры, Основной зал, 3 июля 20:00 ср

    Билеты в наличии: 600 — 1 000

    3-го июля на сцене Городского дворца культуры – «Смешанина». Юмористическая программа, с названием, очень точно передающим тот неожиданный микс артистов, которые в жизни, как правило, не пересекаются. За исключением братьев Пономаренко, но их уже давно и по праву, воспринимают как отдельную и неделимую творческую единицу. Так было и во дворе, когда они по-братски делили синяки и ссадины, полученные в ребячьих потасовках. Так было на сдаче различных экзаменов, когда они, подменяя друг друга, складывали заработанные оценки в общую копилку. Так случилось и на «Кубке юмора 99» Евгения Петросяна, где братья получили и сам кубок и заслуженное 1-е место в номинации «Эстрадный дуэт».

    Теперь что касается Андрея Аверьянова и Сергея Дорогова. Первый, являясь птенцом театра «Современник», сумел проявить на актерском посту и свои недюжинные музыкальные способности, и дар поэтический, написав продолжение знаменитого «филатовского» Федота – «Сказ про Егора, царёву опору, сына Федота-стрельца, удалого молодца», затронув в нём самые актуальные проблемы нашей жизни. Великий Гафт, говоря об Аверьянове, сказал так: «Андрея в нашем театре не трогают. Это большой человек. Пишет потрясающе остроумные пародии. Настоящий и глубокий творец». Услышим ли мы «Сказ про Егора…» в «Смешанине»? Не исключено.

    Дальше второй — Сергей Дорогов по прозвищу «Дорогуша», которое он получил от своего коллеги по «Шести кадрам» Федора Добронравова. Сомневаться в его юмористической закалке, которую он получил, сначала в «Сатириконе», а затем и в «Театре Сатиры», уж тем более не приходится. И удивляться тому, что именно он в 2005-ом получил приглашение на кастинг в «Дорогую передачу», перешедшую затем на СТС под названием «6 кадров», также не следует. Дорогов – настоящий мастер юмора, яркий талант которого проявит себя и в «Смешанине». Программе, предлагающей новый, и, совершенно неожиданный взгляд на, казалось бы, хорошо знакомых и давно любимых артистов.