Концерты и Шоу
  • 12+

    Ирина Круг

    26-го июля на сцене Концертного зала Кемпински Гранд Отель — новая программа Ирины Круг. Популярной певицы, история которой очень напоминает историю Золушки, хотя та, в отличие от Ирины, не занималась в театральном кружке и не мечтала стать артисткой. В 21 год, она обычная официантка, имеющая вместо полных залов, полные подносы разнообразной посуды. Затем, также как у Золушки, неожиданное знакомство с принцем который, кстати говоря, был намного популярней сказочного. Михаил Круг, а это был именно он, к тому времени был известен всей стране и, практически сразу, он предложил Ирине работу, а спустя некоторое время — руку и сердце.

    Сказка Шарля Перро на этом заканчивается. Наша история только начинается и имеет продолжение. Причем так же, как и в жизни, с весьма трагическими страницами. Спустя год после свадьбы, Михаила Круга не стало, и Ирина остаётся одна, с маленьким ребенком на руках, который даже не успел как следует запомнить своего отца. Дальше вполне бы вписалась обычная история »вдовьей доли», если бы не предложение записать несколько песен, памяти знаменитого мужа. Предложение, от которого Ирина просто не могла отказаться. В итоге, в 2004-ом году, выходит первый альбом, с вполне понятным и оправданным названием «Первая осень разлуки».

    В принципе, альбом этот, наверное, мог бы остаться чем-то вроде частной реликвии для внутрисемейного прослушивания, если бы не одно обстоятельство. Он очень понравился слушателям. И уже спустя год, Ирина становится лауреатом премии »Шансон года», в номинации «Открытие». Еще через год — второй альбом, и снова успех. К сегодняшнему дню в её багаже девять сольных и шесть дуэтных пластинок, многочисленные премии и сбывшаяся мечта о полных залах. И Концертный зал Кемпински Гранд Отель, скорее всего, исключением не станет. К хорошо известным песням »осеннее кафе», «Дом на горе», «Любить не страшно» добавятся новые »Я жду», «Ищи не ищи» и другие, а значит, сказка Золушки, сказка Ирины Круг продолжится.

Актуальных мероприятий нет